• SMP NEGERI 1 RANTAU PULUNG
  • Belajar tanpa batas

Visi

Tercapainya Penyelenggaraan Pendidikan yang bermutu dan Unggul Dalam Prestasi yang Dilandasi Iman dan Taqwa Serta Berwawasan Lingkungan.

Misi

1. Melaksanakan Pembelajaran Aktif, Kreatif, Efektif dan Menyenangkan (Pakem) Dengan menerapkan metode Kontekstual (CTL).
  2. Memberikan Layanan Belajar yang efektif dan efesien dengan sumber belajar yang memadai.
  3. Meningkatkan kemampuan guru dan mengembangkan media serta sarana lainnya dalam proses belajar mengajar.
  4. Melaksanakan manajemen penyelenggaraan sekolah berdasarkan manajemen berbasis sekolah (MBS).
  5. Menumbuhkan dan mendorong siswa untuk meningkatkan pembinaan mental /rohani.
  6. Mengadakan lomba-lomba keagamaan di setiap peringatan hari besar.
  7. Mengembangkan kesenian daerah dan seni kreasi
  8. Menumbuhkan dan mendorong siswa untuk mencintai lingkungan sekitar.

15/05/2019 10:02 WIB - Administrator
Profil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco l

04/04/2019 11:45 WIB - Administrator